Coucou,
Voici une recette simple et rapide à réaliser. J'ai pris cette recette chez Michèle du joli blog Croquant fondant gourmand.J'adore ces pâte et mon Andy (qui a 3ans) aussi il me dit : « maman on peut manger des pâtes oreille »
Ingrédients pour 4 :
- 500g d'orecchiette fraiche
- 30g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 250g de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de câpre
- 1 oignon
- 425g de thon (2 boites)
- 2 cuillères à soupe de jus de citron de mon partenaire Sicillia
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Sel et poivre à votre convenance
Préparation :
1- Faire cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet
2- Chauffer le beurre et y faire revenir l'ail et l'oignon émincé finement sans qu'il colore
3- Ajouter le thon, le jus de citron, la crème 1 cuillère à soupe de persil et les câpres.
4- Saler, poivrer et mettre le piment et laisser mijoter 5 minutes à feu doux
5- Égoutter les pâtes et verser la sauce.
6- Servir