Magazine Cuisine

Orecchiette sauce au thon

Par Poupoule38
Orecchiette sauce au thon

Coucou,

Voici une recette simple et rapide à réaliser. J'ai pris cette recette chez Michèle du joli blog Croquant fondant gourmand.J'adore ces pâte et mon Andy (qui a 3ans) aussi il me dit : « maman on peut manger des pâtes oreille »

Ingrédients pour 4 :

- 500g d'orecchiette fraiche

- 30g de beurre

- 1 gousse d'ail

- 250g de crème liquide

- 1 cuillère à soupe de câpre

- 1 oignon

- 425g de thon (2 boites)

- 2 cuillères à soupe de jus de citron de mon partenaire Sicillia

- 2 cuillères à soupe de persil

- 1 pincée de piment de Cayenne

- Sel et poivre à votre convenance

Préparation :

1- Faire cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet

2- Chauffer le beurre et y faire revenir l'ail et l'oignon émincé finement sans qu'il colore

3- Ajouter le thon, le jus de citron, la crème 1 cuillère à soupe de persil et les câpres.

4- Saler, poivrer et mettre le piment et laisser mijoter 5 minutes à feu doux

5- Égoutter les pâtes et verser la sauce.

6- Servir

Orecchiette sauce au thon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines