Magazine Cuisine

Pudding express (micro-ondes)

Par Cuisinedebetty
Pudding express (micro-ondes)

Pudding express (micro-ondes)

Préparation : 5 à 20 minutes (en fonction du pain)

Cuisson : 5 minutes

Ingrédients

80 g de pain rassis ou non

200 ml de lait

1/2 cuil à café de vanille liquide

1 œuf

1 cuil. à soupe de sure

Préparation

Couper le pain en morceaux dans un bol.

Porter le lait à ébullition.

Verser le lait sur le pain.

Ajouter la vanille, le sucre et l'œuf.

Si le pain est très rassis, laisser reposer 1/4 d'heure.

Bien mélanger.

Mettre la préparation dans un moule allant au micro-ondes.

Faire cuire 5 mn.

Laisser refroidir puis démouler.

Astuces : pour un pudding plus gourmand, on peut ajouter des raisins secs trempés, des morceaux d'abricots secs, du chocolat. On peut aussi le saupoudrer de chocolat en poudre.

Pudding express (micro-ondes)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines