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cailles au raisin accompagné de sa purée

Publié le 10 septembre 2015 par Philo18 @lesfourneauxphi
cailles au raisin accompagné de sa purée
Voici ma 1ere recette réalisé avec mon nouveau cuit vapeur.
Ingrédients
4 cailles
50 g de raisin
huile d'olive
2 branches de thym
sel, poivre
1 oignon
bouillon de volaille
8 pommes de terre
50 g de beurre
100 ml de lait
Préparation
Laver et éplucher les pommes de terre.
Faites revenir les cailles dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, pour les colorer.
Mettre les pommes de terre à cuire au cuit vapeur 30 min sur le 1er plateau
Mettre les cailles dans le cuit vapeur  sur le 2e plateau avec l'oignon émincé et le thym, salez et poivrez faire cuire pendant 10 min.
pendant ce temps mettre un peu de bouillon de volaille dans la sauteuse décoller les sucs et mettre les raisins.
Quand le tout est cuit mettre les pommes de terre dans un saladier écrasé avec un presse purée avec 50 g de beurre et un peu de lait, vous pouvez rajouter du paprika.
Dresser votre assiette avec la caille un peu de jus et sa purée.
Personnellement j'ai accompagné mon plat de quelques trompettes de la mort revenus dans une pële un vrai délice

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