Magazine Cuisine

SPAETZLE thermomix

Par Chrissyv
SPAETZLE thermomix

Un peu de mal au moment de les former car je n'avais pas la passoire adéquate....mais finalement tres bon...

POUR 4 PERSONNES
(j'ai pesé ensuite, 100g cuit = 6 pp)


300g de Farine
3 oeufs
1cc de sel
40g à 50g d'eau

Mettre la farine, les oeufs, le sel dans le thermomix et mixer 20s vit 6 en ajoutant l'eau.
la pate doit être legerement liquide.

Faire chauffer une grande casserole d'eau.
pour les couper, j'ai mis ma pate sur une planche, au dessus de la casserole, j'ai fait tombé des bouts de pates dans l'eau....des qu'ils remontent, ils sont cuits.

Certes, ils n'étaient pas tres jolis...ni tres réguliers....
mais ils étaient bons....la preuve, on en a oublié la photo !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte