Salade bien agréable surtout l’été. Bien fraiche !!!!!!!!!!!!!!!!!
Préparation 15 mn
Par personne :
½ concombre
2 petites tomates
4 olives noires
½ oignon
30 gr de féta
Le jus d’1/2 citron
1 CS d’huile olive
1 pincée d’origan séché
Sel, poivre
Epluchez le concombre, lavez et essuyez les tomates. Coupez le concombre en fine lamelles, les tomates en quartier. Poudrez-les légèrement de sel fin et laissez dégorger 5 mn sur du papier absorbant.
Epongez-les et mettez-les dans une assiette de service. Ajoutez-la féta détaillée en dé, l’oignon pelé et émincé, les olives, parsemez d’origan, poivrez, remuez délicatement.
Dans un bol, mélangez le jus de citron et l’huile, émulsionnez à la fourchette, versez sur la salade, laissez reposer 5 mn avant de servir.
On peut ajouter de la salade coupée en chiffonnade…. !!!!!!!!!!!