Bonjour! Aujourd'hui une recette fond de frigo! Des surimis à la date très proche et pareil pour un fromage de chèvre! alors on se lance et on ose!

pour 8 feuilletés
2 pâtes feuilletées
24 bâtons de surimis
1 bûche de fromage de chèvre de 200g
1 brique de 20cl de crème semi-épaisse
1 oeuf
1 cas de moutarde
sel et poivre
herbe de provence
lait pour dorer les pâtes
Dans le bol d'un robot mettre tous les ingrédients et mixer le tout.
Découper chaque pâte feuilletée en 4.
Déposer sur chaque morceau de pâte de la farce.
Bien souder les bords en triangle .
Badigeonner de lait.
Mettre au four th 180° durant 30 mn.
Servir chaud.
Bon appétit!
ps : et comme il m'en reste, direction le congélateur pour un repas vite fait!
pâte feuilletée, fromage de chèvre, surimi moutarde, oeuf, crème
