Magazine Cuisine

BRIOCHE TRESSEE, sans MAP

Par Sonia
BRIOCHE TRESSEE, sans MAP

J'ai longuement hésité à mettre cette recette en ligne car le résultat n'est vraiment pas très présentable !! J'étais tellement contente de voir cette jolie brioche gonfler que je l'ai un peu trop laissé gonfler et qu'elle est retombée lamentablement !!

Temps de préparation : 2 x 20 mn - cuisson : 30mn

Difficulté : relativement simple mais il faut faire attention !!

Préchauffer le four à 170-175°C (th 5-6) et enfourner la brioche durant 25 à 30 minutes

BRIOCHE TRESSEE, sans MAP

BRIOCHE TRESSEE, sans
BRIOCHE-TRESSEE.doc

Et surtout un grand merci

A vous qui passez par là sur la pointe des pieds ...

A vous qui me laissez des commentaires ...

Vous êtes de plus en plus nombreux !! Et cela me va droit au cœur !!

Alors MERCI !!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pain maison facile (sans MAP)

    Cela faisait un petit bout de temps que je n'avais pas fait de pain sans ma MAP, mais vu que je n'en possède pas à Angers, j'ai décidé de retenter de réaliser u... Lire la suite

    Par  Mimine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Brioche parisienne

    Bonjour Aujourd’hui je vous propose une recette de brioche parisienne Je me suis inspirée de la recette d’avital du blog le pétrin j’ai divisée les quantités pa... Lire la suite

    Par  Isasolju
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Brioche Craquelin

    C'est sur le blog de Cendy que j'ai trouvé cette magnifique brioche, d'ailleurs elle commence à faire le tour des blogs notamment chez les Grignottages de... Lire la suite

    Par  Charmela
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Brioche

    Cette brioche est très bon et bien aérée. La recette est dans la semaine. Lire la suite

    Par  Aaajoly
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • la brioche

    brioche

    15g de levure du boulanger 3 oeufs 90g de sucre 400g de farine 100g de margarine sel 2 c à s d'eau tiède lait tiede Pour votre brioche, vous devez réunir 15g... Lire la suite

    Par  Lounes
    CUISINE, RECETTES
  • Brioche toute amande

    Brioche toute amande

    Bon c’est la dernière fois que je vous embête avec une histoire de boulange ! Promis, je fais une pause jusqu’à la confection du fameux pain au levain naturel... Lire la suite

    Par  Bio Nation
    CUISINE
  • Nouvelle MAP, une brioche tressée pour fêter ça !

    Nouvelle MAP, brioche tressée pour fêter

    ENFIN oserais-je dire ! J'ai une nouvelle machine à pain ! Plus de six mois sans mon fidèle pétrisseur, je n'en pouvais plus, surtout que je suis quasiment... Lire la suite

    Par  Aude L
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE

A propos de l’auteur


Sonia 71 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine