Magazine Cuisine

BRIOCHE TRESSEE, sans MAP

Par Sonia
BRIOCHE TRESSEE, sans MAP

J'ai longuement hésité à mettre cette recette en ligne car le résultat n'est vraiment pas très présentable !! J'étais tellement contente de voir cette jolie brioche gonfler que je l'ai un peu trop laissé gonfler et qu'elle est retombée lamentablement !!

Temps de préparation : 2 x 20 mn - cuisson : 30mn

Difficulté : relativement simple mais il faut faire attention !!

Préchauffer le four à 170-175°C (th 5-6) et enfourner la brioche durant 25 à 30 minutes

BRIOCHE TRESSEE, sans MAP

BRIOCHE TRESSEE, sans
BRIOCHE-TRESSEE.doc

Et surtout un grand merci

A vous qui passez par là sur la pointe des pieds ...

A vous qui me laissez des commentaires ...

Vous êtes de plus en plus nombreux !! Et cela me va droit au cœur !!

Alors MERCI !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sonia 71 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine