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Gâteau magique au chocolat carambar

Par Julie

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Me voici de retour avec le fameux gâteau magique (Encore) désolée pour ceux qui trouvent ça sans interêt, nul, moche, sans goût etc…. mais moi j’AdOrE!!!  

Connaissez-vous le chocolat au carambar de chez Poulain? Une petite merveille j’ai tellement attendu avant de le tester, car à Londres ça n’existe pas et lors de mes retours en France introuvable mais comme j’ai de chouettes amis qui ont réussit à m’en trouver me voila heureuse (Il m’en faut peu je sais!)  

Je crois, enfin c’est même sur que j’ai trouvé mon gâteau magique préférée il est juste trop trop bon, allez c’est partit :

Ingrédients :

  • 1 tablette de chocolat poulain au carambar
  • 100 gr de beurre 
  • 4 oeufs 
  • 50 gr de sucre en poudre 
  • 120 gr de farine
  • 500 ml de lait 

Préparation : 

Préchauffer le four à 150°.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie puis réserver.

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs puis dans un saladier mélanger les jaunes avec le sucre en poudre fouetter puis ajouter le chocolat/beurre fondu.

Ajouter la farine mélanger puis le lait et mélanger encore. 

Dans le bol de votre robot monter les blancs en neige bien ferme.

Ajouter vos blancs d’oeufs en plusieurs fois dans votre préparation au chocolat, mélanger rapidement à l’aide d’un fouet.

Verser dans un moule puis cuire 45 à 50 minutes. 

Laisser refroidir puis démouler. 

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Source : La dinette de Nelly 


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