Magazine Cuisine

Salade de fruits (abricot, reine-claude, pomme, fruit de la passion) et sa tuile [#fruits #summer]

Par Papillonmyosotis

Rien de meilleur que quelques fruits pour terminer le déjeuner ou le dîner. Oui mais on choisit une belle coupe gourmande avec en prime une petite tuile maison. Hop, c'est parti, dévalisons les placards.

Mon partenaire : Clovis pour son vinaigre à la pulpe de mangue. 

Pour 2 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 8 minutes
Ingrédients :
Salade de fruits :
- 2 abricots
- 2 prunes Reine-Claude
- 1 pomme
- 2 fruits de la passion
- Quelques feuilles de basilic
Tuiles (pour 8 environ)
- Quelques C. à S. de farine
- Quelques C. à S. de sucre
- Quelques C. à S. d'amandes en poudre
- Un peu de beurre fondu
- 3 belles feuilles de basilic
- 2 C. à S. de jus d'orange
- 2 C. à C. de vinaigre à la pulpe de mangue Clovis
1° Préparez les fruits. Pelez la pomme, lavez les autres fruits. Taillez-les fruits en petits dés. Prélevez la pulpe des fruits de la passion. Versez le tout dans un saladier en ajoutant des brins de basilic et mélangez. Réservez au frais jusqu'au service.
2° Pour les tuiles, mélangez tous les ingrédients. Déposez ensuite des tas de pâte suffisamment espacés les uns des autres sur une plaque de cuisson. Faites cuire 8 minutes dans un four à 180°C/200°C. Laissez refroidir et dégustez avec la coupe de fruits. 

Salade de fruits (abricot, reine-claude, pomme fruit de la passion) et sa tuile

Posté par papillonmyosotis à 20:30 - Cuisine In - Desserts - Commentaires [2] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines