Je revient tout doucement après une petite absence avec une recette toute simple et délicieuse.
En général à la maison on utilise essentiellement les aubergine pour faire de la moussaka.
Mais cette fois-ci j’ai eu envie d’innover. Rien de bien folichon non plus mais on c’est régalé.
Facile et rapide, j’espère que cette recette vous plaira.

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gousse d’ail
- 1 poignée de persil frais
- Sel, poivre
- 4 cas d’huile d’olives
- Fromage de votre choix ( gruyère, parmesan râpe, toastinette etc .. )

Préparation :
- Découper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
- Évidez-les puis réserver la chair. Faite en sorte de laisser le moins de chair possible.
- Couper grossièrement le poivron et le mélanger avec la chair d’aubergine.
- Ajouter le persil puis mixer le tout . La farce ne doit pas être liquide.
- Découper en petits cubes les tomates et les ajouter avec la farce et l’huile d’olive sur feu moyen.
- Saler, poivrer et laisser mijoter le tout environ 10- 15 min sur feu doux.
- Une fois la farce cuite, garnir les aubergines. Déposer le fromage sur le dessus ( gruyère, parmesan râpe, toastinette etc .. )
- Passer 30 min au four à 180°.