Je suis une grande faaaaaan de tomate séchée. J’en met partout quand j’ai envie d’une recette facile. Quand j’ai vu la recette de Rose Chiffon, j’ai eu tout de suite envie d’essayer. Quand on lit son article on à l’impression que c’est la recette la plus easy au monde. Je vous donne donc ça super recette.
Ingrédients :
- 250g de tomates cerises
- de l’huile d’olive
- du thym (ou l’herbe séchée que vous voulez)
- deux gousse d’ail
- du sel
Coupez vos tomates cerises en deux et déposer-les du côté rond. Saupoudrez de sel, d’huile d’olive et de thym. Enfournez au four à 100° pendant minimum 2h00. Le but c’est de les flétrir.
Vous avez plus qu’à les mettre dans un bocal avec deux gousses d’ail coupez en deux et un peu de thym. Recouvrir d’huile d’olive. Et hop au frigo !
C’est d’un simplissité sans nom, et je vous dis pas le goût est magique. deux fois plus puissant qu’en super marché et vraiment moins cher. Comme dis Rose Chiffon je pense que je ne vais plus jamais en acheter en super marché. Je suis aux anges avec cette recette. Trop contente d’avoir le résultat conforme à ce qui est décrit.