Magazine Cuisine

Mignonettes de porc aux pommes et comte

Par Snoopy1989

C'est la pleine saison des pommes. Cette semaine zoom sur le fruit le plus consommé au monde.

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 mignonettes de porc (ou sautés de porc)

- 2 pommes golden

- 1 cas de miel

- 1 cas de beurre

- Comté

- Sel, poivre

1) Eplucher et trancher les pommes.

2) Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les tranches de pommes et les faire cuire 2 minutes de chaque coté à feu doux. Ajouter le miel et laisser caraméliser. Oter de la poêle et réserver au chaud

3) Saler et poivrer les mignonettes et les saisir dans une poêle bien chaude. Retourner les mignonettes, les garnir de tranches de pommes et de morceaux de comté. Poursuivre la cuisson jusqu'a ce que le fromage soit bien fondu. Servir immédiatement


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte