Magazine Cuisine

tajine de dinde au cuit vapeur

Publié le 14 septembre 2015 par Philo18 @lesfourneauxphi
tajine de dinde au cuit vapeur
Et oui nouvel appareil, dit nouveau jouet pour moi donc cette semaine je vous propose plusieurs recettes au cuit vapeur qui vous surprendrons peut être (je dirai même j'espère)

Donc aujourd'hui je vous propose une tajine, quoi... et oui en plus j'en ai fait des adeptes de cette recette essayer c'est l'adopter

Ingrédients :
3 escalopes de dindes
1 oignon haché
2 tomates coupées en quartiers
1 c à s de coriandre moulue
Quelques feuilles de menthe ciselées
15 cl de fond de boeuf
1 c à c  de gingembre moulu
1 gousse d’ail
20 g de miel
Sel et poivre du moulin
Préparation


Faire mariner 15 min. la viande avec les légumes, les épices et le miel. 

Salez, poivrez.
Mettre au cuit vapeur 15 min. 

Pendant ce temps, faites réduire légèrement le fond de boeuf avec la moitié de la coriandre..
Avant de servir rectifier l'assaisonnement, ajouter les herbes et recouvrir avec le bouillon vous pouvez servir avec du riz

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philo18 1394 partages Voir son blog

Magazine