Magazine Cuisine

Bundt cake au citron

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! je vous propose aujourd'hui un gâteau au citron rapide à réaliser trouvé chez CHRISTELLE DANS VOS ASSIETTES.

Bundt cake au citron

1 jus de citron

le zeste de 2 citrons

120g de beurre mou

3 oeufs

100g de cassonade

170g de farine

2 cac de levure

Prelever le zeste des deux citrons et le jus d'un citron.

Battre le beurre avec la cassonade.

Ajouter ensuite les oeufs un à un.

Continuer avec la farine et la levure.

Bien mélanger le tout et terminer par le zeste et le jus de citron.

Mettre dans un moule , ici le moule savarin demarle.

Mettre au four th 180° durant 30 à 40 minutes (tout dépend du four).

Attendre quelques minutes avant de le démouler et laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit!

gâteau, citron, oeuf farine, cassonade, demarle
Bundt cake au citron

Retour à La Une de Logo Paperblog