Magazine Cuisine

Flan au potiron

Par Fimere
FLAN AU POTIRON
Voici un flan sucré au potiron, une version que j'ai beaucoup aimé. Un dessert simple et facile à réaliser qui ne peut que faire l'unanimité.
FLAN AU POTIRON
Pour 6 à 8 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 1 h Ingrédients:1 kg de potiron environ200 g de sucre150 g de farine
30 g de beurre fondu3 œufs1/4 litre de laitarôme de vanille
FLAN AU POTIRON
 Préparation:Faire cuire le potiron pelé et coupé en cubes dans un fond d’eau et bien l’égoutter.Préchauffer le four à 180°C. Ajouter au potiron grossièrement écrasé à la fourchette le sucre, la farine puis peu à peu le lait, le beurre, les œufs et enfin l'arôme vanille.Mixer bien le tout.Verser la préparation dans un moule en silicone et faire cuire 45 minutes en surveillant. La pointe d'un couteau doit ressortir propre du flan. Laisser refroidir avant de démouler.
FLAN AU POTIRON

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines