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PLAT COMPLET : Poulet aux bamies (ou gombos)

Par Maryathenes
J'ignore si vous trouverez des gombos facilement, mais si vous les aimez, vous apprĂŠcierez cette version.

PLAT COMPLET : Poulet aux bamies (ou gombos)
Ingrédients :

1/2 kl de gombos
morceaux de poulet (cuisses, blanc)
2 oignons moyens
1 tomate
1 boite de tomates concassées (400 g)
1 bouquet de persil
sel, poivre, coriande en poudre
eau
huile d'olive

PLAT COMPLET : Poulet aux bamies (ou gombos)PLAT COMPLET : Poulet aux bamies (ou gombos)PLAT COMPLET : Poulet aux bamies (ou gombos)

Préparation :


Faire chauffer un peu d'huile dans un faitout et y faire dorer les morceaux de poulet.
Y ajouter les oignons coupés finement.
Saler, poivrer et verser la coriandre.
Verser les tomates concassées.
Ajouter un peu d'eau et le persil coupé.

Laisser cuire à petits bouillons.

Quand le poulet est cuit, le déposer dans un plat et y mettre les gombos.
Verser la sauce de cuisson.
Déposer des tranches de tomate sur le dessus. Les saler.

Faire cuire au four à 210o pendant 30 min.




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