Magazine Cuisine

Tarte lardons-courgettes

Par Annick Soreau

Pour un repas du soir, une tarte vite fait, bien fait…………………… !!!!! pratique, rapide………… !!!!!

tarte lardons-courgettes1

1 pâte à tarte brisée (du commerce pour moi)

2 courgettes

20 cl de crème liquide

250 gr de lardons

1 oignon

3 œufs

Préchauffez votre four à 180°. Disposez la pâte à tarte dans un moule, piquez le fond avec une fourchette et réservez-la au frais.

tarte lardons-courgettes2

Emincez l’oignon et coupez les courgettes en petits morceaux. Dans une sauteuse, faites chauffer les lardons. Retirez la matière grasse obtenue et rajoutez dans la sauteuse l’oignon et les courgettes. Laissez réduire. Mélangez 20 cl de crème liquide et 3 œufs dans un récipient puis rajoutez-y l’oignon, les lardons et les courgettes. Salez et poivrez. Faites cuire la tarte pendant 30 mn. A déguster tiède ou froide. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines