Magazine Cuisine

crème dessert allégée hyperprotéinée au Chicafé à 45 kcal (diététique, sans sucre ni beurre ni oeuf ni gluten, riche en fibres)

Par Alizee2006

P1240496

Le Chi-Café du Dr Jacob's... est le premier café végétal soluble au monde, bon pour votre santé, car essentiellement composé de fibres prébiotiques d’acacia, d’extraits de guarana, de ginseng et de champignon reishi et d'un mélange de cafés doux... c'est avant tout un café prébiotique : ce sont donc des glucides seulement assimilables par nos bonnes bactéries et là, avec le Chicafé nous avons chaque fois au moins 70 % d'acacia, fibres végétales naturelles prébiotiques qui sont la nourriture de nos bactéries intestinales... il est doux à boire et à digérer et surtout non acidifiant... c' est aussi un véritable carburant  pour la flore intestinale... la guarana vous donne un coup de fouet léger mais avec une intensité durable... c'est un produit que je recommande à ceux pour qui, le café est un plaisir quotidien... car le Chi-Café est très digeste et ne vous donnera ni lourdeur d’estomac ni sensation de ballonnement... il existe en 3 variétés : Classic / Proactive / Balance afin de satisfaire les besoins de chacun. Garanti sans gluten et sans lactose... avec 188 kcal/100g... et 71% de fibres, le Chi-Café Classic est donc très intéressant pour ses vertus nutritionnelles.

A déguster avec les mugs Chi-Café assortis, bien entendu !

AminoBase du Dr Jacob's... un concept unique en son genre.

AminoBase est une nourriture biologique végétalienne globale à base purement végétale. Comme substitut complet de repas, AminoBase fournit tous les acides aminés essentiels, des glucides complexes, des fibres alimentaires, des acides gras essentiels, des vitamines et des minéraux. La combinaison d’amaranthe et de légumineuses donne un profil optimal en acides aminés à valeur biologique élevée.

Sans gluten, AminoBase est riche en protéines et en fibres alimentaires, c'est le complément idéal pour les végétariens et végétaliens.

Facile à utiliser, AminoBase a un léger goût de céréales et de noix, et peut se savourer de différentes façons : froid ou chaud... sucré ou salé... mélangé avec du lait... en boissons... en desserts...

Pour information, 100g d'AminoBase contiennent 22g de protéines, 13g de fibres et 318 kcalories.

Stévia Base du Dr. Jacob's est un édulcorant d'origine naturel à base de glycosides de stéviol issus de la stévia, d'érythritol et de xylitol, enrichi en magnésium et calcium. Stévia Base est particulièrement savoureux et bienveillant vis-à-vis des dents, des os et du métabolisme...

50% de force édulcorante supplémentaire par rapport au sucre, mais une hausse de la glycémie inférieure. Autrement dit, on en met 2 fois moins pour le même goût, mais avec une forte réduction du choc glycémique.

P1240500

Commencer par disperser les 3 ingrédients secs, puis verser l'eau.

Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.

Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer ce dessert bien frais.

Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres grâce au Chi-Café qui en contient 71% et AminoBase 13%... excellente idée 100% plaisir pour enrichir son alimentation en fibres...

Ce dessert hyperprotéiné est bien onctueux et super crémeux, grâce à l'ajout de gomme de guar.

Stévia Base est parfait en substitut de sucre, il apporte de la douceur sans aucune amertume.

Quant à sa délicieuse saveur de Chi-Café... un régal pour les papilles !

Difficile de croire que cette crème dessert si savoureuse soit pourtant diététiquement correcte... hyperprotéinée... sans oeuf... ni beurre... ni sucre... ni gluten et très riche en fibres.

Une pure gourmandise à seulement 45 kcal... à déguster donc... sans culpabiliser... avec les cuillères EDO très colorées en nylon de Caroline Lisfranc....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte