Magazine Cuisine

Gâteau au Yaourt

Par Eparsa

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1/2 paquet de levure
  • 1 pot de yaourt
  • 1/2 pot d'huile
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 2 oeufs
  • 1 zeste de citron

Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients un à un dans un saladier, dans l'ordre énoncé ci-dessus.
  • Verser la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné.
  • Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ.
  • Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui doit ressortir sèche.
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines