bonjour! une pizza végétarienne pour le soir moi je dis oui! et vous?
j'ai chipé l'idée à Aurélie MES ENVIES ET DELICES.
Nous avons beaucoup aimé et l'avons dégustée avec une salade de mâche.

une pâte à pizza (achetée ou alors comme moi faite avec mon cook'in)
4 beaux poireaux
150g de gruyère râpé (5 grosses poignées)
20cl de crème liquide
sel et poivre
Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (je le préfère à la toile silpat, comme ça aucun risque de la couper en tranchant la pizza).
Après avoir nettoyer les poireaux, les couper en deux et les émincer grossièrement.
Les faire cuire 10mn à la vapeur.
Verser la crème sur la pâte, puis répartir les poireaux.
Parsemer de gruyère .
Assaisonner.
Mettre au four th 210° durant 15 mn.
Bon appétit!
pizza, poireaux, gruyère crème

