Magazine Cuisine

pizza aux poireaux et gruyère râpé

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour! une pizza végétarienne pour le soir moi je dis oui! et vous?

j'ai chipé l'idée à Aurélie MES ENVIES ET DELICES.

Nous avons beaucoup aimé et l'avons dégustée avec une salade de mâche.

pizza aux poireaux et gruyère râpé

une pâte à pizza (achetée ou alors comme moi faite avec mon cook'in)

4 beaux poireaux

150g de gruyère râpé (5 grosses poignées)

20cl de crème liquide

sel et poivre

Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (je le préfère à la toile silpat, comme ça aucun risque de la couper en tranchant la pizza).

Après avoir nettoyer les poireaux, les couper en deux et les émincer grossièrement.

Les faire cuire 10mn à la vapeur.

Verser la crème sur la pâte, puis répartir les poireaux.

Parsemer de gruyère .

Assaisonner.

Mettre au four th 210° durant 15 mn.

Bon appétit!

pizza, poireaux, gruyère crème

pizza aux poireaux et gruyère râpé
pizza aux poireaux et gruyère râpé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines