Cette recette est délicieuse et très gourmande ! Parfaite pour le goûter.
POUR 6 PERSONNES (15 minutes de préparation et 2 heures de repos)
- 2 cuillères de maïs à pop-corn
- 250 grammes de BON chocolat noir
- 15 cl de crème liquide
- 50 grammes de beurre fondu
- 2 oeufs
- 7/8 oursons de guimauve
Mettre quelques secondes le maïs à pop-corn dans un bol couvert au micro-ondes.
Casser le chocolat en petits morceaux et mettre dans un saladier.
Faire chauffer à la casserole la crème liquide et la mélanger avec le chocolat.
Ajouter le beurre, les oeufs et bien mélanger. Couper les oursons en guimauve et le pop-corn en petits morceaux et ajouter au mélange.
Mettre dans un moule Flexipan ou dans un moule normal garni de film étirable.
Y verser la préparation et mettre au frais pour 2 heures.
Au moment de servir, démouler et décorer le gâteau.
Enjoy your meal !