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Une salade complete, saine et raffinee

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Avec des ingrédients très simples et sains, il est facile de réaliser une recette à déguster en plat principal au déjeunerou au diner si vous préférez. Du fenouil, des pommes, du basilic, des graines et des raisins secs avec une bonne huile de sésame ou d’olives et voilà de quoi se régaler. Si vous avez du fenouil et des pommes et que vous préférez une entrée chaude c’est pas difficile, cliquez ici. Et si vous n’êtes pas végétarien(ne) pourquoi ne pas ajouter une sardine à l’huile d’olive….

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

2 bulbes de fenouil

2 pommes

4 c. à soupe de raisins secs

10 feuilles de basilic

4 c. à soupe de graines de lin ou sésame

2 c. à soupe d’huile de sésame, noix, lin

Sel, poivre

1 boite de sardines (facultatif)

REALISATION

Oter les grosses côtes des fenouils, laver les bulbes et les sécher

Les émincer très finement

Laver les pommes, les couper en 4, ôter le coeur et couper en fines lamelles

Laver les feuilles de basilic, les sécher et les couper grossièrement

Disposer le fenouil et le basilic dans les assiettes et répartir les raisins et les graines

Verser de l’huile en filet, saler et mélanger délicatement

Répartir les quartiers de pomme, poivrer et servir


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