Bonjour! lundi soir je recevais mes collègues pour une réunion de réseau Demarle.
J'avais préparé du sucré, mais je devais aussi préparer à manger pour le reste de la famille.
Adèle n'aime pas trop les pâtes feuilletées et autres et cette version était l'idéale.
On en trouve beaucoup sur le net et celle-ci est un mixe de ce que j'ai pu voir.
1 boite thon au naturel de 180g égoutté
3 oeufs
20cl de crème liquide
2 carrés frais aux fines herbes
2 cas de maizena
2 cas de moutarde
sel et poivre
Mélanger les oeufs avec la maizena et bien remuer pour eviter les grumeaux.
Ajouter le reste des ingrédients et terminer par le thon émietté.
Verser le tout dans le moule marguerite demarle.
Mettre au four th180° durant 30 mn.
Attendre quelques minutes pour démouler.
La quiche se réchauffe très bien le lendemain au micro-ondes.
Bon appétit!