Magazine Cuisine

Biscuits moelleux au M&M's !

Par Coup'faim

La cuisine à plusieurs petites mains c'est cool, mais il faut rien négliger, et je dirais même penser à tout ! J'avoue pour moi c'est pas toujours facile de lâcher prise sur la cuisine, alors je trouve des recettes en fonction.... Une adaptation de pleins de recettes et ils étaient heureux, ils sont très bon et se congèle très bien, du coup on en a toujours pour le goûter...

Pour une trentaine de biscuits :

380g de farine
1 grosse cc de bicarbonate
230g de cassonade

140g de beurre fondu
2 oeufs
1pincée de sel

Battre les oeufs et le sucre, ajoutez le beurre fondu et remuez.
Ajoutez-y le mélange de farine, bicarbonate et sel mélangé en 2-3x
Mettre 150g de M&M's dans un sac congélation et laisser les enfants taper dessus avec une spatule pour les cassés (ils adorent) et enfin les ajoutez à la préparation
Former une boule avec la pâte et mettre au frigo au moins une quinzaine de minutes, surtout si c'est les enfants qui font les biscuits.

Préchauffer le four à 180°

Ressortir la pâte et former des boules de la taille d'une grosse noix, déposer les sur une plaque avec papier cuisson. aplatir très légèrement et y placer 1-2 M&M's selon ce qu'il vous reste.

Enfourner pour 10mn, et .... vous connaissez la suite ;)

Biscuits moelleux au M&M's !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coup'faim 278 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines