Magazine Culture

Gourmandise/Food : Les éclairs de La saison Automne/Hiver chez L’Eclair de Génie

Publié le 21 septembre 2015 par Framboise32

Le chef Pâtissier Christophe Adam et son équipe de L’éclair de Génie ont présenté la saison Automne Hiver. L’équipe a concocté de nouveaux éclairs aux délicieux parfums de saison

l'éclair de génie

N°155 – éclair Caramélia pignons cacahuètes : Crémeux Caramélia Tonka, glaçage vanille, mélange cacahuètes et pignons torréfiés, coco râpée. Prix : 5.50 €

N°157 – éclair chocolat marron : Mousseline marron, chocolat noir enrobage Equatoriale noire 55%, chocolat Dulcey, poudre cacao ( présence de Cognac ) Prix : 5.00 €

N°117 – éclair chocolat grand cru : Crémeux chocolat Coeur de Guanaja 80 %, glaçage chocolat noir. Prix : 5,50 €

N°103 – éclair tarte tatin : Crème vanille de Madagascar, pommes façon tatin, nappage caramel et Streusel noisette. Prix : 5.00 €

N°100 – éclair Hardchoc: Crémeux chocolat Guanaja 70%, cookies, chocolat enrobage équatoriale 55%. Prix : 6.00 €

N°156 –  éclair chocolat croustillant : Crémeux chocolat Guanaja 70%, glaçage chocolat, grué caramélisé salé, sésame noir torréfié, éclats chocolat et caramel, scintillant ambre et pailleté or. Prix : 5.50 €

N°158 –  éclair café : Crème mascarpone café, chocolat noir 55% Equatoriale, chocolat Dulcey. Prix : 5.50 €

N°110 –  éclair noix caramel café : Crème praliné noix du Périgord, glaçage caramel au café du Costa Rica, noix caramélisées. Prix : 5.00 €


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine