Le chef Pâtissier Christophe Adam et son équipe de L’éclair de Génie ont présenté la saison Automne Hiver. L’équipe a concocté de nouveaux éclairs aux délicieux parfums de saison
N°155 – éclair Caramélia pignons cacahuètes : Crémeux Caramélia Tonka, glaçage vanille, mélange cacahuètes et pignons torréfiés, coco râpée. Prix : 5.50 €
N°157 – éclair chocolat marron : Mousseline marron, chocolat noir enrobage Equatoriale noire 55%, chocolat Dulcey, poudre cacao ( présence de Cognac ) Prix : 5.00 €
N°117 – éclair chocolat grand cru : Crémeux chocolat Coeur de Guanaja 80 %, glaçage chocolat noir. Prix : 5,50 €
N°103 – éclair tarte tatin : Crème vanille de Madagascar, pommes façon tatin, nappage caramel et Streusel noisette. Prix : 5.00 €
N°100 – éclair Hardchoc: Crémeux chocolat Guanaja 70%, cookies, chocolat enrobage équatoriale 55%. Prix : 6.00 €
N°156 – éclair chocolat croustillant : Crémeux chocolat Guanaja 70%, glaçage chocolat, grué caramélisé salé, sésame noir torréfié, éclats chocolat et caramel, scintillant ambre et pailleté or. Prix : 5.50 €
N°158 – éclair café : Crème mascarpone café, chocolat noir 55% Equatoriale, chocolat Dulcey. Prix : 5.50 €
N°110 – éclair noix caramel café : Crème praliné noix du Périgord, glaçage caramel au café du Costa Rica, noix caramélisées. Prix : 5.00 €