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Tartinade de la mer

Par Sl88

Ce jour, c'est une entrée que je vous propose et la façon de la présenter fait son effet !

Ecrasez ou mixez plus ou moins finenement, et ajoutez 1 ou 2 c à c d'huile des maquereaux pour assouplir la tartinade.

Source :Cuisine actuelle Hors série

Pour 6 personnes :
Préparation : 10min
Cuisson : 10min

Ingrédients : 2 boites de maquereaux - 4 c à s de miettes de surimi - 1 citron bio - 1 brin d'aneth - 100g de fromage frais à tartiner - 2 oeufs - 1 c à c d'apéritif anisé - piment - sel et poivre

Placez les oeufs dans une casserole d'eau froide et cuisez-les 10min. Egouttez les maquereaux, réservez les boites. Rincez le citron puis râpez la moitié du zeste.

Ecrasez les maquereaux avec le surimi, les oeufs écalés et hachés, le fromage frais, l'apéritif anisé, le zeste du citron, du sel , du poivre et un peu de piment.

Versez dans les boites, parsemez d'aneth ciselé et dégustez bien frais.

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Que boire avec ? Un Picpoul de Pinet

Verdict : Une bonne entrée à déguster avec des tranches de pain grillé.

Très bonne journée à tous et à demain pour une autre recette !

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