Pour 2 personnes
4 portions
Ingrédients:
- 150 gr de thon au naturel
- des graines de sésame
- 1 avocat
- feuilles de salade
- 4 galettes de riz
Préparer un bol d'eau chaude pour les galettes de riz. Dans un saladier, émietter le thon pour qu'il soit plus facile à manipuler. Préparer l'avocat en enlevant la peau, le noyaux et en le coupant en lamelles.
Tremper la galette de riz dans l'eau chaude pour la ramollir, et la poser sur un torchon bien humide pour ne pas que la galette colle à celui-ci. Verser au milieu les graines de sésame, la salade, l'avocat puis le thon. replier la galette sur la préparation, replier les bords vers le centre et enfin s'aider du torchon pour replier le reste.
Servir frais avec de la sauce aigre douce ou soja. Cette préparation est très légère, vous pouvez l'agrémenter comme bon vous semble, avec du soja frais, des miettes de cacahuètes, du vermicelle etc...
proteine
glucide
lipide
calorie
1 rouleau
9.47
6.6
12.6
67.75