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Brochette poulet crevette sauce coco et ses frites

Par Anaelle74 @recetteshealthy
Brochette poulet crevette sauce coco et ses frites

Préchauffer le four à 200°, pendant ce temps couper les patates en frites et garder la peau. Mettre du papier d'alu sur votre grille du four, disposer les frites, saler et huiler légèrement. Les laisser 45 minutes au four à 180° cette fois-ci.

Couper la mangue en dés et la mettre dans une poele chaude - lérèrement huilé - à feu moyen pour la faire suer.

Pendant ce temps, faire cuire dans une autre poele, les filets de poulet coupés en lamelles pendant 2/3 minutes et rajouter ensuite les crevettes. Quand la fin de cuisson est proche, mettre à feu vif pour les colorer.

Rajouter le lait coco dans la poele contenant la mangue, laisser le lait réduire un peu et rajouter du paprica.

Disposer les frites, dans un cornet ou sur le côté de votre assiette, avec la brochette faite de crevette et de poulet. Dans un ramequin mettre la sauce et saupoudrer de graines de sesame.

Repas à 844.75 calories


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