
@yaquoidansmonfrigo.com
Elles sont pas belles mes petites tomates farcies à grignoter avec les doigts ? Avec des sardines, de l’houmous vous allezréaliser un apéro sympa et sain. Vous pouvez remplacer les tomates par du concombre, du radis noir, des feuilles d’endives ou par un autre ingrédient de votre frigo…
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 12 PIECES
1 boite de sardines à l’huile
6 tomates cerises
40 g d’houmous
½ c. à café de piment d’Espelette
1 c. à café de graines de sésame (facultatif)
6 brins de ciboulette (facultatif)
Sel,
REALISATION
Oter les arêtes des sardines et écraser à la fourchette
Laver et sécher la ciboulette et la hacher
Mélanger les sardines avec l’houmous et la ciboulette
Laver les tomates, les sécher et les couper en deux
Avec une cuillère à café déposer un peu du mélange sur les demi tomates
Saupoudrer de graines de sésame
CONSEILS
Vous pouvez remplacer les tomates par du concombre en tronçons, des feuilles d’endives crues, des rondelles de radis noir