Magazine Cuisine

Palmiers apéritifs à la tapenade

Par Sucetteviolette @SucetteV

Un peu de tapenade qu'il me restait de mon partenaire la lieutenante, une pâte feuilletée et le tour est joué! Un apéritif réussi! Et tout le monde est content, enfin sauf moi parce que oui, j'ai un peu foiré mes palmiers... aussi simple que ça et raté... enfin moi qui. "Okay, ils sont moches tes palmiers. Mais on peut quand même les mangers non?"

"Ah ben oui, ils sont moches mais c'est quand même trop bon ce truc!!".

Enfin, voilà, super bon quand mêm.. Surtout quand on a une aussi bonne tapenade, encore merci à mon partenaire !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2009 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines