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Risotto aux tomates fraiches

Par Sl88

Bonjour, pour finir cette semaine, je vous poste un risotto réalisé dans ma multifry.

Pour 2-3 personnes :
Cuisson : 1h

Ingrédients : 160g de riz - 3 tomates fraiches - 10g de beurre - 1l de bouillon de légumes - 1/2 gousse d'ail - persil - gruyère râpé - poivre - huile d'olive

Introduire la pâle de mélange dans la cuve.

Verser l'huile d'olive niveau 2 de la dosette et ajouter la gousse d'ail.

Fermer le couvercle, mettre le thermostat sur 2, appuyer sur la touche d'allumage de la résistance et sur marche-arrêt.

Faire rissoler pendant 2min.

Retirer l'ail, ajouter les tomates épluchées et coupées en dés et faire mijoter pendant 5min.

Ajouter le riz, la moitié du bouillon et laisser mijoter en ajoutant au fur et à mesure le reste du bouillon. Penser à remuer le tout lorsque vous versez le bouillon.

En fin de cuisson, lorsque le riz est cuit, ajouter le persil haché et malaxer avec le beurre et le gruyère râpé.

Servir accompagné soit de jambon, steak haché etc ...

risotto aux tomates-1

Que boire avec ? Un Bordeau rouge

Verdict : Le temps de cuisson peut varier, n'hésitez pas à refaire du bouillon si besoin.

Partenaire pour cette recette :

- COOK & COFFEE pour la mulifry

RISOTTO AUX TOMATES FRAICHES

Je vous souhaite une très bonne journée et à demain ...

recette + photos fleurs 050


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