Magazine Cuisine

De la fraicheur ... Melon et sa sauce Chèvre - Bacon

Par Nathalie Boisse

melon_et_sauce_chevre_2

Le soleil est là ... génial ... , il est temps de goûter cette petite recette , pleine de  fraîche ... et puis, ça change du Melon-Jambon de Parme ...

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

- 1 Melon
- 150g de fromage de chèvre
- 4 tranches de Bacon
- 1càs d'huile d'olive
- sel, poivre

melon_1
melon

Griller les tranches de Bacon, dans une poêle, avec l'huile d'olive. Elles doivent être bien grillées.

Mixer le fromage et  les tranches de Bacon. Saler, poivrer.

Verser cette sauce dans un bol et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

Tailler le melon en bâtonnets ou gros cubes.

Servir le melon avec la sauce.

melon_et_sauce_chevre

Bonne dégustation ...

Source :Vie pratique


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines