Magazine Cuisine

Pour prolonger l’ete : les poivrons

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Des lamelles de poivrons tout simplement avec du fromage de chèvre frais et quelques herbes. Voilà une idée recette pour prolonger le sentiment de l’été. Vous pouvez aussi remplacer le fromage de chèvre frais par de la mozzarelle ou carrément de la brandade de morue . Essayez vous verrez c’est délicieux. Voilà une bonne idée à proposer à l’apéritif ou en entrée.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 12 PIECES

3 poivrons si possible de 3 couleurs différentes

250 g de fromage de chèvre frais

Sel, poivre, huile olive

Ciboulette ou herbes séchées

REALISATION

Mettre les poivrons dans un sac au micro ondes pour 5 mn et laisser refroidir

Oter la peau des poivrons, le coeur, les pépins et les découper en 4 lamelles

Sécher l’intérieur des poivrons avec un sopalin

Déposer les dans un plat et passer  juste un peu d’huile d’olive + sel

Hacher 8 brins de ciboulette

Ecraser le fromage de chèvre et ajouter la ciboulette et poivrer

Egoutter les poivrons si besoin et étaler du fromage à l’intérieur

Rouler et fermer avec une pique

CONSEILS

Remplacer les poivrons par des mini poivrons, des aubergines, des courgettes, du concombre

Remplacer le fromage par de la brandade de morue


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines