Magazine Cuisine

tarte salée au fromage de chèvre et aux pêches

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Dès que j'ai vu cette recette chez ROCK THE BRETZEL, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser!

Nous n'avons pas été déçus du résultat! Nous sommes adeptes du sucré salé à la maison!

tarte salée au fromage de chèvre et aux pêches

une pâte feuilletée

2 pêches

1 oignon rouge

100g de fromage frais de chèvre

2 cas de miel

2 cas de fromage blanc

1 jaune d'oeuf

huile d'olive

sel et poivre

amandes éffilées

Bien étaler la pâte feuilletée avec un rouleau afin qu'elle devienne très fine.

Couper 4 bandes (3 pour moi).

Les disposer sur une toile silpat et réserver au frigo.

Détendre le fromage de chèvre avec le fromage blanc et le miel.

Saler et poivrer.

Peler les pêches et couper de fines lamelles.

Peler l'oignon et couper également de fines lamelles.

Etaler le fromage sur la pâte en laissant un peu d'espace sur les bords.

Disposer les pêches et les oignons.

Parsemer d'amandes et d'un filet d'huile d'olive.

Saler et poivrer.

Badigeonner les bords avec le jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau.

Mettre au four th180° durant 20 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

tarte, pâte feuilletée, fromage ,pêche, oignon rouge, miel
tarte salée au fromage de chèvre et aux pêches
tarte salée au fromage de chèvre et aux pêches

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines