Magazine Cuisine

Blé aux haricots rouges

Par Bugsychou

blé haricot rougePour 4 personnes:

-1 grosse boite de haricots rouges

-120g de blé

-1 gros oignon

-2 gousses d'ail

-4 feuilles de laurier

-1 boite de tomates concassées

  -1/2càc : cannelle, gingembre, piment doux, curcuma

  - sel, poivre

Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le blé (environ 10 min).

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon épluché et émincé, et les gousses d'ail épluchées et hachées dans un peu d'eau ou d'huile.

Ajouter le concassé de tomates, les feuilles de laurier, les épices. Laisser mijoter quelques minutes pour que les épices parfument bien la sauce tomate.

Ajouter les haricots rouges préalablement rincés à l'eau et le blé cuit. Réchauffer l'ensemble quelques minutes et servir aussitôt.

Source : Végétarienne à la campagne


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines