Magazine Côté Femmes

On dirait le Sud

Par France

Quark du site http://www.cuisine-et-mets.com/

Encore et toujours moi, avec mon sud. Allez un petit dernier après je changerais de thématique et comme promis la recette de la frita (fondue de poivrons à la tomate).
Je tiens à remercier tous ceux qui ont laissé des commentaires, et surtout merci à Frances de cet espace, de sa gentillesse et de ses conseils.

À bientôt pour un menu qui ne sera pas du Sud mais tout aussi choisi.

En entrée :

Bruschetta tomate basilic

Le plat principal

Poulet Méditerranée

et son accompagnement

Frita

Le dessert :

Beignets

Beignets

Beignets

une idée pour fourrée les beignets

Compote fraise rhubarbe

Le Pain

Pain de seigle

Pain de seigle

Pain de seigle Classé dans: Au quotidien, Abordables, Deux à six Recettes de: amuse-gueule, compote, patisserie, volaille Faire un commentaire
Partagez ce menu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte