Magazine Cuisine

Faites de la gastronomie !

Par Coralie
Depuis 2011, suite à l'inscription de la gastronomie française au patrimoine culturel immatériel de l'UNESCO, on fête notre gastronomie un peu partout en France.
L'occasion de vous proposer un menu gastronomique en 4 plats pioché dans mon assiette, que je vous laisse tester, en partie ou en totalité, ce week-end  !
MENU "FAITES DE LA GASTRONOMIE"
Entrée : Millefeuille de betterave chioggia et de crabe (clic !)
Faites de la gastronomie !
Poisson : Filet de bar sauce crevette et sa carotte laquée (clic !)
Faites de la gastronomie !
Viande : Brochette d'onglet et pomme au four farcie au bleu d'Auvergne (clic !)
Faites de la gastronomie !
dessert : LA tarte aux fraises (clic!)Faites de la gastronomie !
Tous à vos toques et à vos casseroles ...
... et pour les troyens, un programme complet de manifestations est en ligne ici, avec entre autres un festival food truck sur les quais de Seine, des animations aux Halles avec une démonstration de Pascal Caffet pour les amateurs de chocolat, la visite de Norbert Tarayre invité du morning de Champagne FM ce samedi et de nombreuses animations dans les restaurants du bouchon.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines