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Muffins aux framboises

Par Christine Faudray

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Pour cette recette, je me suis  inspirée du livre de Pascale Weeks:

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Pour une quinzaine de muffins:

200 gr de farine (j'ai utilisé de la farine avec poudre levante)

1 sachet de levure chimique

50 gr de poudre d'amandes

2 oeufs

75 gr de beurre fondu

100 gr de sucre en poudre

125 ml de lait

1 bol de framboises surgelées (ou fraîches c'est encore mieux).

***

Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amande et le sucre dans un grand saladier (J'ai tamisé le tout).

Dans un autre saladier plus petit casser les oeufs et les battre avec le lait puis le beurre.

Rajouter cette préparation à l'autre (celle avec la farine). Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Garnir les alvéoles d'un moule silicone à muffins avec des caissettes en papier (ça évite de beurrer et c'est plus joli et plus pratique à démouler).

Remplir chaque caissette avec la préparation en mettant dans chaque muffin 5 ou 6 framboises.

Enfourner à four chaud 200° pour 25 minutes.

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