Magazine Cuisine

Mousse au chocolat et à la noix de coco

Par Yassoun

Mousse au chocolat et à la noix de coco

Au repos: au moins 4 heures
Pour 5 de personnes

Ingrédients:
200 g de chocolat au lait
200 ml de crème liquide
2 cuillère a soupe bombées de noix de coco réduite en poudre
4 blanc d'oeuf
2 cuillère a soupe de sucre
1 pincé de sel

Préparation:
Faire chauffer la crème. Ajouter le chocolat , bien mélanger pour faire fondre l'appareil
Ajouter la poudre de noix de coco et laisser refroidir à température ambiante

Monter les blancs d'oeufs en neige , ajouter à la fin le sucre au fur et a mesure
Verser la crème de chocolat et noix de coco aux blancs d'oeuf en neige et mélanger avec une maryse de façon a ne pas casser l'appareil
Répartir dans des coupes et décorer avec de la noix de coco
Garder au frais pour au moins 4 a 5 heurs.

Mousse au chocolat et à la noix de coco


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines