Magazine Cuisine

Le repas croate

Par France

dreamer du site http://www.pashmina-le-site.com/

Bonjour à tous !!

Nous sommes de retour de notre voyage bi-annuel et cette année nous avons pris comme destination la Croatie et Slovénie (a voir sur mon site) et évidemment , je vous ai ramené quelques recettes croates , mais pas slovènes ……Désolé.

Bon , le repas se déroule comme anciennement en France une soupe, un petite salade de légumes ( tomates, concombres, salade, choux hachés ), un plat de résistance et un dessert.

Pour commencer : Une soupe de vrganj ( champignons )

Soupe vrganj ( champignons )

Soupe vrganj ( champignons )

Le plat principal : Pašticada ( Rôti de bœuf mariné à la dalmatienne )

Pašticada (Rôti de boeuf mariné à la dalmatienne

Pašticada (Rôti de boeuf mariné à la dalmatienne

En Croatie , j’ai mangé ce plat-là , mais accompagné de gnocchis à la pomme de terre .

Le dessert : Sampita ( gâteau )

Sampita ( gâteau )

Sampita ( gâteau )

Ce repas s’accompagnera d’un vin rouge de la cote dalmate ( surtout sur les îles ).

Dobar tek ( Bon appétit en croate !! )

Classé dans: Entre amis, Abordables, Deux à six Recettes de: boeuf, gateau, soupe Faire un commentaire
Partagez ce menu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte