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Tarte aux pommes a la crème

Par Fimere
TARTE AUX POMMES A LA CRÈME
Un peu de chaleur dans nos cuisine avec cette tartegarnie de pommes et d'une crème aux amandes.C'est parfait pour un dessert ou pour accompagner le café de 4 h.Pour avoir des pommes bien brillante napper la tarte des sa sortie du four avec quelques cuillerées de gelée de pomme tiédie à feu doux et badigeonner au pinceau.

TARTE AUX POMMES A LA CRÈME
Pour 6 personnesPréparation 25 minCuisson : 45 minIngrédients :300 g de pâte sablée4 pommes45 g de beurre50 g de sucre2 œufs + 1 jaune20 cl de crème liquide40 g de poudre d’amandesSucre glace
TARTE AUX POMMES A LA CRÈMEPréparation :Préchauffer le four th 6-7 (200°C).Peler les pommes, les épépiner et les couper en cartiers.Les faire sauter dans une grande poêle avec 15 g de beurre.Ajouter 20 g de sucre et laisser caraméliser.Faire fondre 20 g de beurre.Mélanger la crème au fouet dans un saladier avec le sucre, la poudre d’amandes le beurre fondu enfin les œufs un par un et le jaune.
TARTE AUX POMMES A LA CRÈME
Beurrer un moule à tarte à fond amovible, le tapisser de pâte.Disposer les pommes dessus et verser la préparation aux œufs.Glisser au four et cuire 35 à 40 min.Laisser tiédir avant de démouler sur un plat.Saupoudrer de sucre glace, servir tiède ou à température ambiante.
TARTE AUX POMMES A LA CRÈME

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