Magazine Cuisine

Pommes de terre au four au comté et thym

Par Poupoule38
Pommes de terre au four au comté et thym

Coucou,

Voici une recette très simple à réaliser. Vous pouvez remplacer par n'importe quel fromage. J'ai pris la recette dans mon maxi cuisine.

Ingrédients pour 7 :

- 7 pommes de terre

- 150g de comté en lamelle (ou roquefort)

- 1 bouquet de thym

- Huile d'olive

- Gros sel, sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

1- Lavez puis brossez vos pommes de terre.

2- Frottez-les encore humides avec le gros sel.

3- Placez-les dans un plat à gratin et arrosez d'huile d'olive et versez un peu d'eau dans le fond du plat.

4- Enfourner 1h

5- Fendez les pommes de terre dans le sens de la longueur.

6- Introduisez le fromage dans les fentes. Assaisonnez

7- Effeuillez le thym et parsemez-en dessus. Poivrer

8- Remettre quelque minute au four et servir.

Pommes de terre au four au comté et thym

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines