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Tarte suisse

Par Ghislaine17

Tarte suisse

Source : Blog CroquantFondantGourmand  -  recette légèrement revue à ma façon

Tarte suisse

Pour un moule à tarte de 26 cm :

4 pommes
2 gros œufs
70 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
50 g de margarine + pour le moule
100 g de farine
1,5 cc de levure chimique
du sucre glace
rajout d'environ 5 cl de crème liquide pour finir mon petit berlingot entamé

Préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante.

Battre au fouet les œufs avec les sucres jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajouter la margarine et la farine mélangée à la levure (+ perso, mon reste de crème liquide). Bien fouetter pour obtenir une pâte homogène. Étaler la pâte dans le fond du moule margariné.

Éplucher les pommes, les couper en lamelles et les disposer harmonieusement sur la préparation. Saupoudrer de sucre glace et enfourner pour 30 minutes environ.

Laisser tiédir, démouler sur le plat de service et servir.

Observation : Voilà un gâteau plein de moelleux et de douceur .... un pur régal !!!!

Tarte suisse

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