Voici une recette Demarle, que vous pouvez servir comme amuses bouche, entrée, ou lors d'un buffet, ou encore emmener en pique nique. De plus cette recette est inratable !
J'ai utilisé là l'empreinte "fleurs de printemps" les proportions m'ont fait 10 bouchons , mais on peut utiliser l'empreinte muffins, ou encore mini-muffins où là on obtient une vingtaine de petits bouchons.
Ingrédients :
- 180 g thon au naturel égoutté
- 50 g concentré tomates
- 60 g crème fraîche épaisse
- 90 g gruyère râpé
- 4 oeufs
- sel, poivre
- persil
- 30 g oignons hachés
- Préchauffer le four à 160° (th 5) et placer la plaque empreintes silicone sur la plaque alu perforée
- Dans un cul-de-poule, écraser le thon à la fourchette puis le mixer avec tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Faire cuire 20 mn ) 160°