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Terrine de saumon fumé, salade d’herbes et gelée de crustacés

Par Hubjo @conseilresto
saumon-f.w

Fiche technique : Terrine de saumon fumé, salade d'herbes et gelée de crustacés

Pour : 12/15 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • saumon cuit : 300 g
  • saumon fumé : 500 g
  • crème liquide : 300 g
  • saumon fumé prétranché : 160 g
  • cerfeuil :
  • estragon :
  • persil plat :
  • menthe :
  • mâche :
  • gelée de crustacée : 200 g
  • vinaigrette : 3 cuillerées à soupe
  • sel, poivre du moulin :
  • oeufs de saumon ( kéta ) : 20 g

Préparation

Chemiser la terrine d’un film puis de saumon fumé tranché.

Hacher au robot-coupe le saumon cuit et le saumon fumé préalablement coupés en gros dés.

Monter avec la crème sur glace, assaisonner sel et poivre du moulin.

Garnir la terrine de cette mousse de saumon.

Réserver au frais 12 heures.

Déposer en haut de l’assiette la salade mélangée assaisonnée de la vinaigrette et des herbes hachées, en-dessous  posez une tranche de terrine.

Décorer de peluches d’aneth et d’œufs de saumon. cerner de gelée de crustacés


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