Magazine Cuisine

gelée mûre-framboise (Tayberry)

Par Annick Soreau

Dans notre jardin, nous avons planté un petit arbuste : Tayberry mi- mûre, mi- framboise… !!! Ma récolte n’est pas encore énorme mais j’ai tout de même réussi à faire quelques petits pots de gelée….. !!! Comme son nom, le goût est : mi- mûre, mi- framboise…….un peu acidulé, j’ai beaucoup aimé cette gelée…. !!!

gelée muroise1

500 gr de Tayberry

500 gr de sucre à gelée

Laisser fondre le sucre doucement, sans chauffer.

Ensuite, on chauffe, et on fait cuire environ 12 mn… !

Verser dans les pots, bien ébouillanter et les retourner pour la stérilisation….

gelée muroise2

Déguster à petites doses pour qu’il en reste plus longtemps…………… !!!!!! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines