Magazine Culture

Euro 2008 : Le Portugal bat facilement la Turquie (2-0)

Publié le 07 juin 2008 par Lutin

Aujourd’hui se jouaient deux matchs de poule de l’Euro 2008 se déroulant en Suisse et en Autriche. Lors de la seconde rencontre opposant le Portugal à la Turquie se sont les portugais qui se sont facilement imposé face aux turcs sur un score de 2-0.

Le Portugal a dominé son adverse tout le long du match laissant peu d’occasion aux Turcs de prendre l’avantage ou de revenir au score. C’est en seconde période que le Portugal ouvre la marque avec un but de Pepe à la 61 minutes de jeu. Les portugais enfoncent le clou en fin de seconde mi-temps avec un but de Raul Meireles à la 90e minutes de jeu. Avec cette victoire, le Portugal prend la tête de son groupe suivit par les Tchèques en seconde position.