Ma présentation n’est pas terrible…….. Mon aubergine était sans doute trop cuite………… ça ne change rien au goût… on s’est bien régalé… !!!! c’est délicieux !!!!
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Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes
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• 4 petits fromages de chèvre mi- secs
• 1 aubergine
• ½ cc de harissa
• 4 cs d’huile d’olive
• huile spéciale pizza
• sel
Rincez l’aubergine et coupez-la en tranches très fines dans la longueur. Poêlez-les 2 à 3 min sur chaque face dans l’huile d’olive. Salez, poivrez. Egouttez-les sur du papier absorbant.
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Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Etalez une pointe de harissa sur chaque fromage. Entourez-les avec les tranches d’aubergine tiédies et maintenez avec du fil de cuisine. Déposez-les sur une plaque de cuiss
on et enfournez 5 min.
Retirez les ficelles, versez quelques gouttes d’huile à pizza et servez chaud accompagné de pain grillé.
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