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Verrine de petit déjeuner

Par Anaelle74 @recetteshealthy
Verrine de petit déjeuner Verrine de petit déjeuner

Cette recette à été préparée la veille au soir pour que le flocon d'avoine ai le temps de s'imprégner et de gonfler.

Dans un petit saladier, verser le flocon d'avoine, le yaourt, le lait et les graines de chia. Bien mélanger et ré server de cô té.

Couper vos fruits en lamelles et mettez de côté également.

Dans une verrine vous n'avez plus qu'a faire votre montage, un étage de flocon d'avoine, un étage de fruits, un étage d'avoine, 1 de fruit et un étage d'avoine. Pour le dessus de la verrine verser les dernières lamelles de fruit puis disposez les fruits secs et enfin les baies de goji.

Vous avez donc un petit déjeuner équilibré, un laitage, des fruits, des céréales, des fruits secs, la touche de sucré avec le coulis de pêche et enfin vos superfood les graines de chia et les baies de goji.


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