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Brick à la viande de Ninette

Par Elomam
Voici une recette qu'une amie très chère m'a fait découvrir il y a quelques années.Je la refais très souvent mais jusqu'à présent je n'avais pas pensé à vous la présenter.Merci à Ninette pour sa recette car elle rencontre toujours autant de succès auprès de mes enfants^^C'est simple à faire, économique, et rapide!!!!!
Brick à la viande de Ninette
Pour 5 personnes : - 20 feuilles de brick- 500g de viande hachée- 1 oignon- 250ml de lait- 20g de beurre- 2càs de farine- 50g de fromage râpé- 1 pincée de muscade- sel- poivre- 1 fond d'huile
Brick à la viande de Ninette
Dans une poêle, faîte revenir la viande et l'oignon.Dans une casserole, réalisez une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.Salez, poivrez et ajoutez la muscade et le fromage.Mélangez la béchamel à la viande.Sortez les feuilles de brick.Déposez au centre d'une feuille un peu de préparation à base de viande et de béchamel.Rabattez le haut et le bas de la feuille, puis les côtés de façon à faire un rectangle.Enveloppez d'une 2nde feuille car c'est très fragile et ça peut se casser lors de la cuisson.Avec un pinceau, badigeonnez un peu d'huile.Faites de même pour avoir 2 bricks/personne.Maintenant, pour la cuisson vous pouvez soit la faire au four (180° pendant 10min, à surveiller) ou bien les frire à la poêle.A accompagner d'une salade verte et à manger à la main^^Voilà bon appétit les gourmands!!!!

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